今天第一次扛著單眼加定焦鏡頭去吃下午茶,側背包很麻煩,希望我買的腰包好用。



沙田第一城是很舊的城,整個空間裡聚集了二十幾年的氣息,因為走廊只有一扇窗,所以每戶人家的味道在這小小的走廊間漂浮。



這個時候的小北極熊每天都很想找別的小朋友玩,所以他很注意所有出現在她眼前的小朋友。


前方出現可愛美女一枚。



熱情小美女自動前來打招呼。


母后隨後狂奔而來。


試圖帶走小美女。


他的新朋友只存在了30秒。


不死心,開始狂追。


有點猶豫該選媽媽還是選小美女。



向現實低頭,周杰倫的媽媽說,長大才交女朋友吧,現在先專心長牙齒,吃副食品。



怎麼可以就這樣跟現實低頭? 考慮了一下的小饅頭決定追求自己的愛情。



可是... 現在年紀太小了,離開媽媽大概很難生存,還是先專心長大吧。


媽媽我回來了。


然後當天晚上被戀愛病毒感染了,高燒到39.5,整夜,身體熱得像碳烤蕃薯,真慘。炭烤蕃薯系列請待下回分解。
創作者介紹

海豚民宿

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()