這張像不像南方四賤客裡面的阿尼? 小饅頭這幾天都是電力完全耗盡,半路睡著以後他回酒店就是用這種樣子繼續睡了一兩個小時,蠻可愛的,小孩有時真的很像小小的機器娃娃。


這幾天看了那麼多房子,好不容易決定了兩間,但是那兩間又臨時有變故(一間房東突然拉高價錢,另外一件對合約有問題),於是當天晚上我們臨時又回頭去看看過的房子,差一點就定了,但是,後來還是沒,因為我還是喜歡之前的那兩間。

不過這間房子客廳的傢俱真的都很好,只是主人的配色有點怪,我不喜歡他的窗簾顏色。




很好的餐桌。



客房。


這裡的房子面積比起我們在香港住的大上許多,可以住的舒服一點,其實我很期待,因為我可以把很多東西收拾到看不到的地方,空間可以乾淨清爽許多。



晚上北極熊特地帶我到新天地一遊,這裡感覺上是小白領和雅痞去的地方,不過我喜歡這種氣氛,但是帶著小孩,嗯~


那天下雨,上海的冬天很像小時候台北的冬天,一點點微雨,風是冰冷的。







鹿港小鎮,裡面的服務生打扮的很像高級服飾店的店員。菜還不錯吃。


終於要回家了,這張是浦東機場。



我們待會就搭這架飛機。
創作者介紹

海豚民宿

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Duck
  • 找房子還真是辛苦的苦差事,
    不過,通常找到後成果也令人滿足,
    最近的我們也開始找房子了,
    希望在結婚前能找到如意的房子!
    也希望你能找到自己心目中理想的家喔!
  • slowkn
  • 鹿港小鎮的東西不便宜呢…
    到了廣州半年只去吃過一次

    另外要找到比香港還大的房子好像很容易
    上星期去香港看房子
    主臥室裡的空間就一張床剛剛好塞得進(寬)
    價格同樣不便宜
    努力賺錢有更好一點的選擇吧…祈許
  • 海豚
  • 沒錯

    我們再香港租的房子也大多只放的下一張床,所有的東西堆堆疊疊往天空發展,在香港要非常非常有錢,或者住在很偏僻的村屋,不然房子都是一樣小的。

    加油噢,香港除了人多,房子小,飲料有點貴,夏天很潮溼悶熱,其他還不錯。 ^_^
找更多相關文章與討論