我夢見我是遠古時代的人類。


那時人們還穿著獸皮,過著茹毛飲血的生活,我們這個族群住在濃密的森林深處,這裡陽光很少透的進來,所以白天也像黑夜似的,有一天,整個族群悄悄地起了變化,所有的女人們約定在某個沒有月光的夜晚一起向北逃跑。


她們秘密地準備武器和糧食飲水,然後在那夜趁眾人熟睡之際,所有的女人們都離開了。


男人們醒來後非常生氣,帶頭的首領循著女人們遠去的足跡追趕,他們那擅長追捕獵物的雙腿,很快地在第三個夜晚追上了女人們,因為她們微弱的火光無論遮掩的多好終究還是被發現了。


於是她們持著弓箭射殺前來圍捕她們的男人們,但是男人們多數赤手空拳的嘗試捉住女人,因為每一個女人都是珍貴的,她們肩負著繁衍以及照顧家庭的責任。


有個男人不幸一箭被射中生殖器官,他哀嚎一聲,往他們的原居地開始奔跑,而很快地,所有的女人都被俘虜了,她們雙手被反綁,由男人們押著她們回去,而那個男人不斷地奔跑,小徑兩旁的景色在他的劇痛中奇異地鮮明起來,他越跑越快、越跑越快,他想著自己只要趕快回到營地養傷就一定能活下來,可是他不知道,在營地等待他的將是死亡,而他的屍體將會被眾人分食。
創作者介紹

海豚民宿

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()