目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天清早夢見自己在一間飯店裡參加一個聚餐。

這間飯店將近七十層樓高,裡面的樓梯都是原木的,泰式風格,精緻古樸,沉穩的木樓梯上鋪著厚重的紅地毯,好像是某處的半島酒店,侍者帶著禮貌性的親切微笑,穿著淺棕色的制服穿梭在各處。

另一個夢,我和媽媽還有小饅頭還有不認識的人坐在一艘小木舟上,木舟下有兩個輪子,像腳踏車一樣,這是在路上行走的舟,操縱這條小船的年輕男子讓它如履平地,穿過草原越過森林還經過了美麗的海岸線。

我們旅行了將近兩個星期,最後在墾丁的海邊停了下來,然後我們在熱帶林裡紮營。

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上夢見自己正在做手術,頸動脈清除粥狀物的手術,一個我躺在手術檯上蓋著白布昏迷不醒,腦皮和脖子的皮膚被掀開,露出裡面的肌肉和骨骼還有七彩斑斕的血管神經,有白的有紫的有紅的,另一個我站在醫生身邊和他討論症狀病情,聊天的結果是這種症狀好像不用大費周章動手術掀開皮肉清除。

然後我在醫院裡晃著,晃到女生浴室,看見VICKY正在洗澡,然後就醒了,很怪的夢。

最近想自己應該多寫一點肚臍眼日記,反正無事可寫,也就把那些瑣碎的,古怪的,迷離的思緒記錄下來,因為隔了一陣子去看,總覺得有趣。

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在的生活一直都很平穩幸福,沒有什麼波濤起伏,於是無事可記,甚至於身體的瑣碎知覺,也幾乎無感,除了那不準又凌亂的月事所引發的疼痛,其餘一切安好,臼齒碎了一塊,可是原本就有牙醫恐懼症的我怎麼可能在上海看牙醫,所以打算忍著,忍到回台灣再看。但是那位溫柔的牙醫已經車禍去世了,不知道要到哪裡再找到一個不會讓我太恐懼的牙醫。

看牙大概是全天下最恐怖的看醫生經歷,再來是婦科內診,開刀反而還好,或許是因為全身麻醉的關係。

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論