目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
六月的時候趁天氣還不太熱,我們一家三口到世紀公園去玩,那個公園超大,全部走完大概要好幾個小時。

基本上這篇文章只有圖,沒有文字啦 ^_*





cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這些照片大概都是四月到六月之間拍的,可是在上海沒找到合適的相片館,所以等到這次回台灣才帶回來沖洗,目前兩岸三地沖底片加轉光碟最便宜的是香港欸,不過底片買起來最便宜的反而是台灣,嗯。

上海三月到五月是很適合旅遊的季節,溫度剛好,空氣也還不錯,所以要來上海玩的話這段時間來很不錯噢。


上海雁蕩路I

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近把拍完的底片帶回台灣洗出來,最近這幾捲不知道為什麼,都拍的不好,或許是沒構圖吧?可是原本我就不大懂,也或許拍照時太匆忙,隨手就按了快門,沒有取角度,不過還是選幾張放上來給大家看看。

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手術後,因為傷口還插著引流管,所以我從開刀到現在一直沒和小北極熊見面,而大北極熊在上海,每天每天,多數時間我和我自己以及我的傷口相處著。

這時的自我逐漸清醒,在蒙在灰塵裡的珍珠,隱隱的發著光,然後我存在,我與我的意識共處,對談。

這和被丈夫小孩包圍的幸福感不同,那種幸福感是有人的氣味的,像一盞昏黃的燈光,暖暖的光線在微雨的夜裡照的人暖烘烘,空氣中恰好的溼度像醉人的醇酒,每天每天我都期待著三人共處的時光。

但是此刻的現在,只有我與我自己存在,那感覺清晰明朗,空氣中的波動,窗外剛下過雨的夜裡氣息,空調恆定地吹著冷風,四天沒洗的頭冒著酸味,音樂在耳裡流動,眼睛因為過度盯著銀幕而酸澀著,我想我該先躺下休息一陣子了。

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我曾經有一對非常豐滿的乳房。

從少女時期到懷孕生子之前,她們是一對高聳的半圓形球狀物體(E CUP),由於太顯眼了,走在路上,路人的目光不免只落在這裡,然後我從發育之後就要學習忽視別人的目光,這一點經過多年的反覆練習以後,我學的非常好,所以走在路在,這條路只有我一個人存在,在抵達目的地之前,在走動時我觀看路邊的風景,非人的那些,但是一但停下,譬如坐在捷運或者人多的公車上,那時就會非常不自在,我會下意識的覺得自己被觀看著,然後拉緊胸口的衣服,會非常清楚地意識到別人的目光,各式各樣的目光,然後下車或者出了捷運以後就學著遺忘,這一點我也學的非常好。

cocoden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論